فهرس الكلمات الرئيسية

ا

  • ارتفاع مستوى سکر الدم التأثيرات العلاجيه لبعض النباتات الطبيه والبذورعلى الفئران المصابه بالبول السکرى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 285-302]
  • استراتيجية سکامبر- التحصيل المعرفي فاعلية استراتيجية سکامبر في تنمية التحصيل المعرفي ومهارات التفکير التوليدي في الاقتصاد المنزلي لدي تلاميذ المرحلة الإبتدائية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-111]
  • الاإجهاد التأکسدى التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 205-223]
  • الأبعاد الثلاثية (3D) تصميم عرض أزياء افتراضي باستخدام البرامج الثلاثية الأبعاد وقياس اتجاه الطالبات نحوه [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-93]
  • الأبناء الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 301-337]
  • الإجهاد التأکسدى إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • الإجهاد التأکسدى دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • الأحماض الأمينية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-29]
  • الأحماض الأمينية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-26]
  • الاختبارات الهستوباثولوجية استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 97-120]
  • الأرز الأسود تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]
  • الأساليب التطبيقية تأثير بعض الأساليب التطبيقية على بعض الخواص الفيزيائية للمنتج النهائي "العباءة الحريمي " [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 299-319]
  • الاغذية الوظيفية - الجلوکوز تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 117-140]
  • الافتراضي تصميم عرض أزياء افتراضي باستخدام البرامج الثلاثية الأبعاد وقياس اتجاه الطالبات نحوه [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-93]
  • الاقتصاد المنزلي فاعلية استراتيجية سکامبر في تنمية التحصيل المعرفي ومهارات التفکير التوليدي في الاقتصاد المنزلي لدي تلاميذ المرحلة الإبتدائية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-111]
  • الألبيومين دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • الألياف التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • الأمان داخل المسکن التصميم الداخلي للمسکن و علاقته بالأمان داخل المسکن لدي عينة من الشباب الجامعي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 47-91]
  • الأملاح المعدنية مشاکل سوء التغذية بين مرضى السرطان المعالجين بالعلاج الکيماوي [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 309-326]
  • الإنزيمات المضادة للأسدة إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • الانزيمات المضادة للأکسدة تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 183-210]
  • الانزيمات المضادة للأکسدة تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 177-203]
  • الانزيمات المضادة للأکسدة التأثيرات الوقائية للکرکمين أثناء إحداث البنزوبيرين لسمية وسرطان الکبد فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 179-198]
  • البذور التأثيرات العلاجيه لبعض النباتات الطبيه والبذورعلى الفئران المصابه بالبول السکرى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 285-302]
  • البرتقال التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • البردقوش خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 245-267]
  • البقدونس دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 327-343]
  • البکتين استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 97-120]
  • البکتين الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 199-218]
  • البکتين الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 349-368]
  • البنجر التأثير الحافظ لجذور وأوراق البنجر فى الفئران المصابة بخلل فى الکبد بواسطة الجنتاميسين [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 219-237]
  • التحاليل البيوکيميائية التأثير المضاد للسکر لأوراق الخطمية ولسان الحمل فى الفئران المصابة بالسکري بتأثير الألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 225-244]
  • التحاليل الکيميائية التأثير المضاد للحنظل وحصاالبان على ارتفاع السکر في الفئران المصابة بداء السکري المحدث بالإستربتوزوتوسين [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 143-157]
  • التحصيل المعرفي فاعلية استراتيجية الخرائط الذهنية في تدريس الاقتصاد المنزلي لتنمية التفکير الإبداعي والتحصيل المعرفي لدى طالبات المرحلة الإعدادية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-43]
  • الترکيب الکيماوى الخصائص التغذوية للب ثمار التمر هندى [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 211-224]
  • التشيا تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-29]
  • التشيا تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-26]
  • التصميم الداخلي التصميم الداخلي للمسکن و علاقته بالأمان داخل المسکن لدي عينة من الشباب الجامعي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 47-91]
  • التصميم بمساعدة الحاسب تصميم عرض أزياء افتراضي باستخدام البرامج الثلاثية الأبعاد وقياس اتجاه الطالبات نحوه [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-93]
  • التطبيقات الفنية استخدم تکنولوجيا الحاسوب والتطبيقات الفنية في تنفيذ تصميمات معاصرة لزخارف منطقة عسير لزخرفة ملابس الاطفال [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-52]
  • التطريز البرازيلي تأثير اختلاف نوع غرز التطريز البرازيلي (المجسم) على مظهرية أقمشة القطيفة [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 73-102]
  • التغيرات الهستوباثولوجية دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 327-343]
  • التغيرات الهيستوباثولوجية الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 321-336]
  • التفکير الإبداعي فاعلية استراتيجية الخرائط الذهنية في تدريس الاقتصاد المنزلي لتنمية التفکير الإبداعي والتحصيل المعرفي لدى طالبات المرحلة الإعدادية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-43]
  • التفکير البصري فاعلية توظيف التفکير البصري في تعزيز مهارات بعض التقنيات الأساسية لملابس الأطفال [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-29]
  • التقنيات الأساسية فاعلية توظيف التفکير البصري في تعزيز مهارات بعض التقنيات الأساسية لملابس الأطفال [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-29]
  • التقييم الکيميائى تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]
  • التمر الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 199-218]
  • التمر الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 349-368]
  • التمر الهندى الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 199-218]
  • التمر الهندى الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 349-368]
  • التوافق الدراسي التوافق الدراسي کمتغير وسيط بين قلق الاختبار والقبول -الرفض الوالدي لدى طلاب کلية الاقتصاد المنزلي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-68]
  • الجاک فروت تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 139-153]
  • الجزر التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • الجلد الطبيعي أثر الدمج بين الصوف والجلد الطبيعى (الحور) على خواص الوصلات [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 453-474]
  • الجلوتاثيون إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • الجلوتاثيون التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 59-85]
  • الجلوکوز تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • الجيلاتين الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 199-218]
  • الجيلاتين الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 349-368]
  • الحبة السوداء إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • الحديد تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 155-176]
  • الحديد تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 141-153]
  • الحرنکش الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 199-218]
  • الحرنکش الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 349-368]
  • الحنظل التأثير المضاد للحنظل وحصاالبان على ارتفاع السکر في الفئران المصابة بداء السکري المحدث بالإستربتوزوتوسين [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 143-157]
  • الخبز البلدى التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • الخرائط الذهنية فاعلية استراتيجية الخرائط الذهنية في تدريس الاقتصاد المنزلي لتنمية التفکير الإبداعي والتحصيل المعرفي لدى طالبات المرحلة الإعدادية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-43]
  • الخصائص الحسية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-29]
  • الخصائص الحسية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-26]
  • الخصائص الفيزيوکيميائية تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 139-153]
  • الخصائص الوظيفية تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 139-153]
  • الخصوبة الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 321-336]
  • الخواص الحسية خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 245-267]
  • الخواص الريولوجية خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 245-267]
  • الخواص الفيزيائية للأقمشة تأثير بعض الأساليب التطبيقية على بعض الخواص الفيزيائية للمنتج النهائي "العباءة الحريمي " [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 299-319]
  • الخواص الوظيفية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-29]
  • الخواص الوظيفية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-26]
  • الخولنجان الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 321-336]
  • الداخل من الغذاء تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 141-153]
  • الدهون الکلية دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 327-343]
  • الزخارف العسيرية استخدم تکنولوجيا الحاسوب والتطبيقات الفنية في تنفيذ تصميمات معاصرة لزخارف منطقة عسير لزخرفة ملابس الاطفال [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-52]
  • الزيادة فى وزن الجسم التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]
  • الزيوت العطرية التأثير الخافض لدهون الدم المقارن بين زيت البردقوش و زيت الخس [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-17]
  • السرطان مشاکل سوء التغذية بين مرضى السرطان المعالجين بالعلاج الکيماوي [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 309-326]
  • السکرى التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 205-223]
  • السلوک العدوانى الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 301-337]
  • السيلينيوم دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • الشباب الجامعي التصميم الداخلي للمسکن و علاقته بالأمان داخل المسکن لدي عينة من الشباب الجامعي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 47-91]
  • الشخصية القيادية الحوار الاسري وأثره في بناء الشخصية القيادية لطفل ما قبل المدرسة [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-46]
  • الصبغات الطبيعيه تأثير معالجة أقمشة الملابس المنزلية السليلوزية بمواد آمنة بيئيا على خواص الثبات للصبغة الطبيعية [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 31-48]
  • الصفات الحسية تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 139-153]
  • الصفراء إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • الصمغ العربي تأثير التغذية بالصمغ العربي "الحالة السائلة /الصلبة" على التلف الکلوي الحاد فى الجرذان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 247-271]
  • الصمغ العربي تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • الصمغ العربي استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 97-120]
  • الصمغ العربى إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • الصوف أثر الدمج بين الصوف والجلد الطبيعى (الحور) على خواص الوصلات [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 453-474]
  • الضمادات الطبية استخدام حمض التانيک وکلوريد الأمونيوم لتحسين بعض الخواص الأدائية لأقمشة الشاش [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-28]
  • الطفولة المتأخرة استخدام ربة الأسرة لمهارة التفويض وعلاقته بالمهارات الإدارية للأبناء في مرحلة الطفولة المتأخرة [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 35-77]
  • الطماطم التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • الظروف الإجتماعية والديموجرافية تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 155-176]
  • العادات الغذائية تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 155-176]
  • العباءة الحريمي تأثير بعض الأساليب التطبيقية على بعض الخواص الفيزيائية للمنتج النهائي "العباءة الحريمي " [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 299-319]
  • العدوان الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 301-337]
  • العلاج الکيماوي مشاکل سوء التغذية بين مرضى السرطان المعالجين بالعلاج الکيماوي [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 309-326]
  • العناب خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 245-267]
  • الفحص النسيجي- القياسات البيو کيميائية التأثير الوقائي لمسحوق البنجر الأحمر ضد التسمم الکبدي المستحدث برابع کلوريد الکربون في فئران الألبينو [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 269-284]
  • الفحص الهستوباثولوجى التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 59-85]
  • الفريتين تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 141-153]
  • الفشل الکلوي استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 97-120]
  • الفلافونات ودهون الدم التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 337-348]
  • الفئران التأثير الخافض لدهون الدم المقارن بين زيت البردقوش و زيت الخس [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-17]
  • الفئران التأثير المضاد للحنظل وحصاالبان على ارتفاع السکر في الفئران المصابة بداء السکري المحدث بالإستربتوزوتوسين [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 143-157]
  • الفئران استخدام البکتين والصمغ العربي لتحسين وظائف الکلى في الفئران المصابة مع الفشل الکلوي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 97-120]
  • الفئران التأثير المضاد للسکر لأوراق الخطمية ولسان الحمل فى الفئران المصابة بالسکري بتأثير الألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 225-244]
  • الفئران المصابه بالسکرى - القرنفل التأثير المضاد للسکرى والوقائى للکبد للقرنفل فى الفئران الممحقونه بالألوکسان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 293-307]
  • الفيتامينات تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 155-176]
  • الفيتامينات تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 141-153]
  • الفيتامينات المضادة للأکسدة إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • الفيتامينات المضادة للأکسدة تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 183-210]
  • الفيتامينات المضادة للأکسدة تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 177-203]
  • الفيتامينات المضادة للأکسدة دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • الفيتامينات المضادة للاکسدة حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • الفينولات الکلية إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • الفينولات الکلية - الخواص الحسية . وظائف الکبد والکلى التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 225-245]
  • القابلية الهضمية تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]
  • القبول -الرفض الوالدي التوافق الدراسي کمتغير وسيط بين قلق الاختبار والقبول -الرفض الوالدي لدى طلاب کلية الاقتصاد المنزلي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-68]
  • القمح المنبت تأثير بعض المصادر الغذائية للبروبايوتيکوالبريبايوتيک على طالبات الجامعة المصابات بعسر الهضم [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 117-141]
  • القيمة الغذائية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-29]
  • القيمة الغذائية تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-26]
  • القيمة الوظيفية - القيمة الجمالية إثراء القيمة الوظيفية والجمالية لملابس السهرة الحريمي بإستخدام أقمشة الجينز المخلوطة بالليکرا [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 331-369]
  • الکاري خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 245-267]
  • الکرکم إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • الکرکمين التأثيرات الوقائية للکرکمين أثناء إحداث البنزوبيرين لسمية وسرطان الکبد فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 179-198]
  • الکشرى- العدس- الحمص تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]
  • الکوليسترول التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • الکيک الدسم تقييم الخصائص الفيزيوکيميائية، الخصائص الوظيفية والحسية للکيک الدسم المدعم بنسب مختلفة من دقيق بذور الجاک فروت [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 139-153]
  • اللوکيميا تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 141-153]
  • الليبوبروتينات التأثير الخافض لدهون الدم المقارن بين زيت البردقوش و زيت الخس [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-17]
  • المالونادهيد إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • المالونادهيد إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • المالونالدهيد تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 183-210]
  • المالونالدهيد تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 177-203]
  • المراهقين - السلوک الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 301-337]
  • المرکبات النباتية الطبيعية الخصائص التغذوية للب ثمار التمر هندى [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 211-224]
  • المرکبات النشطة حيويا التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]
  • المعادن تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 183-210]
  • المعادن تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 177-203]
  • المعالجات الاوليه - الملابس المنزليه تأثير معالجة أقمشة الملابس المنزلية السليلوزية بمواد آمنة بيئيا على خواص الثبات للصبغة الطبيعية [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 31-48]
  • المقاييس المناعية التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 59-85]
  • الممارسات الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 301-337]
  • الممارسات الأسرية الممارسات الأسرية السلبية نحو الأبناء المراهقين وعلاقتها بسلوکهم العدوانى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 301-337]
  • المنتجات الغذائية الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 199-218]
  • المنتجات الغذائية الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 349-368]
  • المهارات الإدارية استخدام ربة الأسرة لمهارة التفويض وعلاقته بالمهارات الإدارية للأبناء في مرحلة الطفولة المتأخرة [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 35-77]
  • المواد الصديقه للبيئه تأثير معالجة أقمشة الملابس المنزلية السليلوزية بمواد آمنة بيئيا على خواص الثبات للصبغة الطبيعية [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 31-48]
  • الناردين الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 321-336]
  • النباتات الطبيه التأثيرات العلاجيه لبعض النباتات الطبيه والبذورعلى الفئران المصابه بالبول السکرى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 285-302]
  • النشاط التأکسدى زيادة درجة الثبات لزيت عباد الشمس باستخدام قشور المانجو کأحد أنواع مضادات الأکسدة الطبيعية [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 377-394]
  • النشاط المضاد للأکسدة إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • النشاط المضاد للأکسدة التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 225-245]
  • النشاط المضاد للأکسدة إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • النشاط المضاد للأکسدة خفض ارتفاع الکوليستيرول فى دم الفئران التى تم تغذيتها على المقرمشات المخلوطة ببعض الأعشاب کمواد تلوين طبيعية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 245-267]
  • النيتريت حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • الهيموجلوبين تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 183-210]
  • الهيموجلوبين تأثير تغذية الأمهات والحالة الإجتماعية والإقتصادية على وزن الأطفال فى محافظة بور سعيد [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 155-176]
  • الهيموجلوبين تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 177-203]
  • الهيموجلوبين التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]
  • الوجبات عالية الدهن تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • انخفاض سکر الدم التأثير المضاد للحنظل وحصاالبان على ارتفاع السکر في الفئران المصابة بداء السکري المحدث بالإستربتوزوتوسين [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 143-157]
  • انزيمات الکبد تأثير التغذية بالصمغ العربي "الحالة السائلة /الصلبة" على التلف الکلوي الحاد فى الجرذان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 247-271]
  • انزيمات الکبد تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • انزيمات الکبد تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 117-140]
  • انزيم السيتوکروم P450 التأثيرات الوقائية للکرکمين أثناء إحداث البنزوبيرين لسمية وسرطان الکبد فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 179-198]

ب

  • بذور الکتان تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]

ت

  • تسمم الکلي دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 327-343]
  • تسمم کبدى التأثيرات الوقائية والمضادة للأکسدة لثمار الافوکادو علي فئران التجارب المصابة بتسمم الکبد الناتج عن رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-12]
  • تکنولوجيا الحاسوب استخدم تکنولوجيا الحاسوب والتطبيقات الفنية في تنفيذ تصميمات معاصرة لزخارف منطقة عسير لزخرفة ملابس الاطفال [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-52]
  • تناول العلف التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]

ث

  • ثمار التمرهندى الخصائص التغذوية للب ثمار التمر هندى [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 211-224]

ج

  • جلوکوز الدم التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 205-223]
  • جلوکوز الدم دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • جودة البروتين تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-29]
  • جودة البروتين تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-26]

ح

  • حامض الثيوباربتيوريک التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 59-85]
  • حبوب الشعير إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • حبوب الشوفان إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • حصاالبان التأثير المضاد للحنظل وحصاالبان على ارتفاع السکر في الفئران المصابة بداء السکري المحدث بالإستربتوزوتوسين [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 143-157]
  • حمض التانيک استخدام حمض التانيک وکلوريد الأمونيوم لتحسين بعض الخواص الأدائية لأقمشة الشاش [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-28]
  • حمض الثايوبربيوتک حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]

خ

  • خفض الوزن تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]

د

  • دهنيات الدم - الکالسيوم - الحديد تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 117-140]
  • دهون الدم التأثيرات العلاجيه لبعض النباتات الطبيه والبذورعلى الفئران المصابه بالبول السکرى [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 285-302]
  • دهون الدم - وظائف الکبد التأثير المضاد للسکرى والوقائى للکبد للقرنفل فى الفئران الممحقونه بالألوکسان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 293-307]

س

  • سمک ماکريل تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • سوء التغذية مشاکل سوء التغذية بين مرضى السرطان المعالجين بالعلاج الکيماوي [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 309-326]
  • سيتوکروم P450 التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]

ص

  • صورة دهون الدم تأثير التغذية بالصمغ العربي "الحالة السائلة /الصلبة" على التلف الکلوي الحاد فى الجرذان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 247-271]
  • صورة دهون الدم تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • صورة دهون الدم التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 205-223]
  • صورة دهون الدم دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]

ط

  • طفل ما قبل المدرسة الحوار الاسري وأثره في بناء الشخصية القيادية لطفل ما قبل المدرسة [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-46]

ع

  • عامل النخر الورمى –ألفا التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]
  • عروض الأزياء تصميم عرض أزياء افتراضي باستخدام البرامج الثلاثية الأبعاد وقياس اتجاه الطالبات نحوه [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-93]
  • عسر الهضم - البروبايوتيکوالبريبايوتيک - الزبادى ـ البقدونس تأثير بعض المصادر الغذائية للبروبايوتيکوالبريبايوتيک على طالبات الجامعة المصابات بعسر الهضم [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 117-141]
  • عمليات القلى الغزير زيادة درجة الثبات لزيت عباد الشمس باستخدام قشور المانجو کأحد أنواع مضادات الأکسدة الطبيعية [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 377-394]
  • عيش الغراب تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]

غ

  • غرز التطريز البرازيلي تأثير اختلاف نوع غرز التطريز البرازيلي (المجسم) على مظهرية أقمشة القطيفة [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 73-102]

ف

  • فاعلية فاعلية توظيف التفکير البصري في تعزيز مهارات بعض التقنيات الأساسية لملابس الأطفال [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-29]
  • فول الصويا تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]
  • فئران مصابة بالکوليستيرول التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 337-348]

ق

  • قشر االبطاطس حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • قشر افوکادو التأثيرات الوقائية والمضادة للأکسدة لثمار الافوکادو علي فئران التجارب المصابة بتسمم الکبد الناتج عن رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-12]
  • قشر الباذنجان إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • قشر البصل حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • قشر البصل إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • قشر البصل الأحمر إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • قشر البطاطس إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • قشر التين الشوکى إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • قشر الرمان إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • قشر المانجو حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • قلق الاختبار التوافق الدراسي کمتغير وسيط بين قلق الاختبار والقبول -الرفض الوالدي لدى طلاب کلية الاقتصاد المنزلي [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-68]

ک

  • کاکاو التأثير المحتمل لمسحوق الکاکاو على دهون الدم والحالة المضادة للأکسدة فى الفئران المصابة بارتفاع کولسترول الدم [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 337-348]
  • کرات الدم الحمراء إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-35]
  • کلوريد الأمونيوم استخدام حمض التانيک وکلوريد الأمونيوم لتحسين بعض الخواص الأدائية لأقمشة الشاش [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-28]

م

  • مالونديالدهيد وأسيد النيتريک تأثير التغذية بالصمغ العربي "الحالة السائلة /الصلبة" على التلف الکلوي الحاد فى الجرذان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 247-271]
  • مرض السکري التأثير المضاد للسکر لأوراق الخطمية ولسان الحمل فى الفئران المصابة بالسکري بتأثير الألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 225-244]
  • مسحوق قشور المانجو زيادة درجة الثبات لزيت عباد الشمس باستخدام قشور المانجو کأحد أنواع مضادات الأکسدة الطبيعية [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 377-394]
  • مسحوق من أوراق التوت الأبيض التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 59-85]
  • مضادات الاکسدة الانزيمية حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • مظهرية الأقمشة تأثير اختلاف نوع غرز التطريز البرازيلي (المجسم) على مظهرية أقمشة القطيفة [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 73-102]
  • معالجة الأقمشة - الشاش - الکيتوزان استخدام حمض التانيک وکلوريد الأمونيوم لتحسين بعض الخواص الأدائية لأقمشة الشاش [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 1-28]
  • معدل کتلة الجسم تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 141-153]
  • معوقات التغذية تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 345-375]
  • ملابس الأطفال فاعلية توظيف التفکير البصري في تعزيز مهارات بعض التقنيات الأساسية لملابس الأطفال [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-29]
  • ملابس الاطفال استخدم تکنولوجيا الحاسوب والتطبيقات الفنية في تنفيذ تصميمات معاصرة لزخارف منطقة عسير لزخرفة ملابس الاطفال [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-52]
  • ملابس السهرة الحريمي- الجينز- الجينز المخلوط بالليکرا إثراء القيمة الوظيفية والجمالية لملابس السهرة الحريمي بإستخدام أقمشة الجينز المخلوطة بالليکرا [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 331-369]
  • منتجات المخابز التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 273-292]
  • مهارات التفکير التوليدي فاعلية استراتيجية سکامبر في تنمية التحصيل المعرفي ومهارات التفکير التوليدي في الاقتصاد المنزلي لدي تلاميذ المرحلة الإبتدائية [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 69-111]
  • مهارة التفويض استخدام ربة الأسرة لمهارة التفويض وعلاقته بالمهارات الإدارية للأبناء في مرحلة الطفولة المتأخرة [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 35-77]
  • مؤشرات دهون الدم التأثير الخافض لدهون الدم المقارن بين زيت البردقوش و زيت الخس [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-17]
  • مؤشر أکسدة الدهون التأثير الخافض لدهون الدم المقارن بين زيت البردقوش و زيت الخس [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 1-17]

ن

  • نسبة کفاءة العلف التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 155-178]

و

  • ورق القرنبيط حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 79-115]
  • وصلات الحياکة أثر الدمج بين الصوف والجلد الطبيعى (الحور) على خواص الوصلات [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 453-474]
  • وظائف الکبد مشاکل سوء التغذية بين مرضى السرطان المعالجين بالعلاج الکيماوي [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 309-326]
  • وظائف الکبد دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 327-343]
  • وظائف الکبد إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة إرتفاع سکر الدم ومضاعفاته فى الفئران المصابة بالسکرى المستحث بالألوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 67-96]
  • وظائف الکبد إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 39-57]
  • وظائف الکبد التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 59-85]
  • وظائف الکبد دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • وظائف الکلي دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 327-343]
  • وظائف الکلي تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]
  • وظائف الکلي تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 117-140]
  • وظائف الکلى تأثير التغذية بالصمغ العربي "الحالة السائلة /الصلبة" على التلف الکلوي الحاد فى الجرذان [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 247-271]
  • وظائف الکلى التاثيرات المحتملة للبأ البقرى على بعض التغيرات الحيوية لفئران التجارب المصابة بمرض السکرى المستحث بالالوکسان [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 205-223]
  • وظائف الکلى دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 87-116]
  • وظائف کبد التأثيرات الوقائية والمضادة للأکسدة لثمار الافوکادو علي فئران التجارب المصابة بتسمم الکبد الناتج عن رابع کلوريد الکربون [المجلد 26، العدد 4، 2016، الصفحة 1-12]

ه

  • هرمون التستيستيرون الدراسات المحتملة لبعض الأجزاء النباتية في رفع مستوى الخصوبة في الفئران [المجلد 26، العدد 3، 2016، الصفحة 321-336]
  • هورمون اللبتن تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه [المجلد 26، العدد 1، 2016، الصفحة 395-418]