Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
التسجيل
English
الكلمات الرئيسية =
دقيق القمح ــ دقيق الشوفان ـــ جودة الخبز
عدد المقالات:
1
تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز
المجلد 25، العدد 3، يوليو 2015، الصفحة
41-55
اميرة عبد الرشيد؛ عماد الخولي؛ ليلى البديوي
عرض المقالة
PDF 640.81 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 34 (2024)
المجلد 33 (2023)
المجلد 32 (2022)
المجلد 31 (2021)
المجلد 30 (2020)
المجلد 29 (2019)
المجلد 28 (2018)
المجلد 27 (2017)
المجلد 26 (2016)
المجلد 25 (2015)
المجلد 24 (2014)
المجلد 23 (2013)